-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Slider. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Slider. Tampilkan semua postingan
Direktur PTPN IV Kunker ke Kebun Madina Group

Direktur PTPN IV Kunker ke Kebun Madina Group

News | Slider | Sumut |
18.27
11/19/2021 18.27 WIB 0 Views
Last Updated 2021-11-19T11:27:33Z
PTPN III Serahkan Bantuan Sebesar Rp. 1,8 Milliar

PTPN III Serahkan Bantuan Sebesar Rp. 1,8 Milliar

News | Program | PTPN 3 | Slider | Sumut |
06.32
11/02/2021 06.32 WIB 0 Views
Last Updated 2021-11-01T23:37:12Z
 HUT RI ke-76, PTPN IV Berikan Penghargaan Kepada Karyawan

HUT RI ke-76, PTPN IV Berikan Penghargaan Kepada Karyawan

News | Slider | Sumut |
08.12
8/19/2021 08.12 WIB 0 Views
Last Updated 2021-08-19T01:12:11Z
Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-76 , PTPN III (Persero) Beri Penghargaan Kepada 872 Karyawan

Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-76 , PTPN III (Persero) Beri Penghargaan Kepada 872 Karyawan

HUTRI 76 | News | PTPN III | PTPN3 | Slider | Sumut |
09.19
8/18/2021 09.19 WIB 0 Views
Last Updated 2021-08-19T02:02:31Z
PTPN III OPERASIONAL MEDAN MENCATATKAN KINERJA TERBAIK SELAMA 3 (TIGA) TAHUN BERTURUT-TURUT

PTPN III OPERASIONAL MEDAN MENCATATKAN KINERJA TERBAIK SELAMA 3 (TIGA) TAHUN BERTURUT-TURUT

HGU PTPN III | PTPN 3 | PTPN III | PTPN III (Persero) KEMBALI BERBAGI | Slider |
12.26
7/13/2020 12.26 WIB 0 Views
Last Updated 2020-07-13T05:26:14Z
PTPN III (Persero) Menerima Sertifikat Halal dari LPPOM MUI

PTPN III (Persero) Menerima Sertifikat Halal dari LPPOM MUI

PTPN 3 | PTPN III | Slider |
09.40
3/10/2020 09.40 WIB 0 Views
Last Updated 2020-03-10T02:40:35Z
PTPN III (Persero) Menerima Sertifikat ISCC

PTPN III (Persero) Menerima Sertifikat ISCC

PTPN 3 | PTPN III | Slider |
13.30
2/24/2020 13.30 WIB 0 Views
Last Updated 2020-02-24T06:30:32Z
PTPN III (Persero) Peringati Maulid Nabi 1441 H/2019 M

PTPN III (Persero) Peringati Maulid Nabi 1441 H/2019 M

PTPN 3 | PTPN III | PTPN III (Persero) KEMBALI BERBAGI | Slider |
14.30
11/22/2019 14.30 WIB 0 Views
Last Updated 2019-11-22T07:30:50Z
PTPN III (Persero) dan Kejatisu Tandatangani Kesepakatan Bersama Bidang Datun

PTPN III (Persero) dan Kejatisu Tandatangani Kesepakatan Bersama Bidang Datun

PTPN 3 | PTPN III | Slider | Sumut |
13.45
11/06/2019 13.45 WIB 0 Views
Last Updated 2019-11-06T06:45:09Z
Menang Perkara di MA, PN Sei Rampah Eksekusi  Areal HGU PTPN III (Persero) Yang Dikuasai Penggarap

Menang Perkara di MA, PN Sei Rampah Eksekusi Areal HGU PTPN III (Persero) Yang Dikuasai Penggarap

HGU PTPN III | MA | PTPN 3 | PTPN III | Slider |
14.22
10/28/2019 14.22 WIB 0 Views
Last Updated 2019-10-28T07:22:28Z
PTPN III (Persero) Kembali Berangkatkan Karyawan Umroh

PTPN III (Persero) Kembali Berangkatkan Karyawan Umroh

PTPN 3 | PTPN III | Slider |
14.53
4/02/2019 14.53 WIB 0 Views
Last Updated 2019-04-02T07:53:49Z
Potong Tumpeng, Isi Acara HUT PTPN III (Persero) ke 23

Potong Tumpeng, Isi Acara HUT PTPN III (Persero) ke 23

News | Slider | Sumut |
16.34
3/12/2019 16.34 WIB 0 Views
Last Updated 2019-03-12T09:34:07Z
Umat Muslim PTPN IV Berbagi

Umat Muslim PTPN IV Berbagi

Beasiswa PTPN 4 | Slider | Sumut |
12.19
2/18/2019 12.19 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T05:19:15Z
PTPN IV Melakukan Mutasi dan Promosi

PTPN IV Melakukan Mutasi dan Promosi

News | Slider | Sumut |
12.08
12.08 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T05:08:45Z
Direksi PTPN IV Terima Kunjungan Silaturahmi

Direksi PTPN IV Terima Kunjungan Silaturahmi

News | Slider | Sumut |
12.07
12.07 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T05:07:26Z
Dirut PTPN IV Kunker ke Pabatu

Dirut PTPN IV Kunker ke Pabatu

News | Slider | Sumut |
12.06
12.06 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T05:06:21Z
Dirut PTPN IV Kunker ke Adolina

Dirut PTPN IV Kunker ke Adolina

News | Slider | Sumut |
12.05
12.05 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T05:05:11Z
Direksi PTPN IV Berikan Pembekalan Kepada 142 CKP

Direksi PTPN IV Berikan Pembekalan Kepada 142 CKP

Beasiswa PTPN 4 | Slider |
11.54
11.54 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T04:54:45Z
Delapan Ribuan Siswa Terima Pakaian Seragam dari PTPN IV

Delapan Ribuan Siswa Terima Pakaian Seragam dari PTPN IV

Slider | STIPAP Medan | Sumut |
11.52
11.52 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T04:53:18Z
PTPN IV Lakukan Mutasi PJP

PTPN IV Lakukan Mutasi PJP

Slider | Sumut |
11.51
11.51 WIB 0 Views
Last Updated 2019-02-18T04:51:20Z